АХ, ВОДЕВИЛЬ, ВОДЕВИЛЬ!

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в skype
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email
Поделиться в print

Основа любого водевиля — это весёлые песни, танцевальные па, легкий, но не менее затягивающий сюжет и, конечно же глубокая мораль. С этим жанром театрального искусства посчастливилось повстречаться учащимся Конгазских образовательных учреждений 27 и 29 января.

Засидевшаяся на выданье невеста, немного забавный и простоватый, но притягательный жених, кузен — плут и интриган и конечно же сватовство, споры о приданом и веселая водевильная путаница со счастливым концом – вот неполная сюжетная линия одного из лучших репертуарных спектаклей Гагаузского Национального театра им. Д. Танасоглу — «Taş ev içindä» («Камень в доме») по пьесе классика молдавской литературы  Василе Александри.  По закону жанра в постановке много шуток, комедийных сцен и интригующих моментов.

Напоминаем, что Гагаузский Национальный театр им. Д. Танасоглу участвует в программе расширения сферы применения гагаузского языка. Кроме того, в ближайшее время театр покажет еще ряд репертуарных спектаклей как на своей сцене, так и на территории Гагаузии. Следите за новостями на нашем сайте.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ
ТЕАТРАЛЬНЫЙ МИР
АКТЕРСКАЯ КУРИЛКА
ВИДЕО-АРХИВ